РУС. | УКР.

суббота, 16 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.41
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Взрывы на военных складах в Калиновке: решения суда засекретили

Украинская прокуратура распорядилась закрыть доступ к решениям суда по делу о взрывах на военном арсенале вблизи Калиновки Винницкой области.

Об этом сообщают "Украинские новости" со ссылкой на официальный ответ Государственной судебной администрации на запрос агентства.

"Согласно постановлению Военной прокуратуры Центрального региона Украины от 5 октября 2017 о применении мер безопасности, предприятие (Информационные судебные системы) получило поручение Государственной судебной администрации Украины относительно ограничения в Едином государственном реестре судебных решений доступа к постановлений (решений), вынесенных Винницким городским судом Винницкой области в уголовном производстве", - говорится в ответе.

Вместе с тем узнать о причинах такого распоряжения не удалось.

Напомним, вечером 26 сентября на 48 арсенале Минобороны в районе Калиновки Винницкой области началась детонация боеприпасов.

О причинах, которые повлекли за собой масштабное ЧП в Калиновке читайте в колонке военного эксперта Олега Жданова на "Апострофе": Не обязательно Путин: три версии взрывов в Калиновке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...