RU  UA  EN

воскресенье, 20 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

20 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Это позорище: волонтер указал на печальную ситуацию с приговорами украинцам, призывавшим Путина ввести войска

Дела против сторонников "русского мира" в Украине практически никогда суды не доводят до приговоров, а чаще всего правоохранители даже не объявляют о подозрении.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал известный волонтер, координатор проекта "Стоп террор", который занимается изучением и документированием свидетельств российской агрессии в Украине Семен Кабакаев.

"Такие люди, как Голенко, Ефремов, Ахметов, Штепа и другие, которые были творцами нужного России информационного поля в 2014 году и способствовали всему тому шабашу, до сих пор не наказаны. Сел какой-то проклятый Топаз, Штепа вышла, Ефремов сидит в СИЗО, приговоров нет... Это позорище, люди! Позорище, что ни один человек не наказан!" – отметил Кабакаев.

По его словам, такая ситуация возмущает общество и повышает градус недовольства.

"Дело может длиться два, три или четыре года, я нормально к этому отношусь, но для того, чтобы оно началось, нужно хотя бы подозрение объявить кому-то! А мы же ничего такого не видим. Когда это начнется? Прошло четыре года, а результата нет. Генпрокуратура и МВД проигрывают, а градус недовольства в обществе растет, это не очень хорошо", - резюмировал Кабакаев.

Подробнее читайте в материале "Апострофе": Войну на Донбассе можно поджечь за час, решения принимаются не только в Кремле - известный волонтер.

Новости партнеров

Загрузка...