РУС. | УКР.

четверг, 16 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Суд отказался арестовать активиста Майдана Бубенчика

Активиста Майдана Ивана Бубенчика, который подозревается в незаконном обращении с оружием и посягательстве на жизнь бойца "Беркута", отпустили на поруки нардепов.

Решение об этом 17 мая приняли в Печерском районном суде Киева, сообщает УНИАН.

Отмечается, что суд отказался удовлетворить ходатайство прокуратуры о помещении Бубенчика под домашний арест с ношением электронного браслета и отпустил его на поруки Андрея Денисенко и Олега Петренко.

Готовность взять подозреваемого на поруки также проявили Семен Семенченко и Владимир Парасюк. При этом, последний более 10-ти раз не являлся на вызовы для проведения следственных действий по делу Бубенчика.

Так, теперь подозреваемый должен уведомлять суд, прокурора или следователя о смене места работы или проживания, сдать документы, дающие возможность выехать за пределы страны, прибывать по первому требованию в прокуратуру, суд или полицию.

Как сообщал "Апостроф", 3 апреля Ивану Бубенчику вручили подозрение в незаконном обращении с оружием, посягательстве на правоохранителя и умышленном убийстве. Позже подозрение в убийстве сняли.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...