RU  UA  EN

воскресенье, 25 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.95
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

23 августа

21 августа

20 августа

17 августа

16 августа

15 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Суд отказался арестовать активиста Майдана Бубенчика

Активиста Майдана Ивана Бубенчика, который подозревается в незаконном обращении с оружием и посягательстве на жизнь бойца "Беркута", отпустили на поруки нардепов.

Решение об этом 17 мая приняли в Печерском районном суде Киева, сообщает УНИАН.

Отмечается, что суд отказался удовлетворить ходатайство прокуратуры о помещении Бубенчика под домашний арест с ношением электронного браслета и отпустил его на поруки Андрея Денисенко и Олега Петренко.

Готовность взять подозреваемого на поруки также проявили Семен Семенченко и Владимир Парасюк. При этом, последний более 10-ти раз не являлся на вызовы для проведения следственных действий по делу Бубенчика.

Так, теперь подозреваемый должен уведомлять суд, прокурора или следователя о смене места работы или проживания, сдать документы, дающие возможность выехать за пределы страны, прибывать по первому требованию в прокуратуру, суд или полицию.

Как сообщал "Апостроф", 3 апреля Ивану Бубенчику вручили подозрение в незаконном обращении с оружием, посягательстве на правоохранителя и умышленном убийстве. Позже подозрение в убийстве сняли.

Новости партнеров

Загрузка...