РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-мэр Одессы прокомментировал назначение Саакашвили‏

Народный депутат II-IV и VII созывов, экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил — все знали о том, что в Одессе назначат нового губернатора, но никто не ожидал, что им станет Саакашвили.

Об этом сообщает канал 112.

"Назначение нового губернатора было прогнозируемо. Было понятно, что Палица не работает, не занимается социально-политическими проблемами области. Он все списывал на безопасность, которой он, кстати, тоже не занимался. Неожиданным стало назначение именно этого человека — Михеила Саакашвили. Теперь хочется возлагать большие надежды на это назначение", — сказал Гурвиц.

Он также отметил, что Одессу не любили еще с советских времен, и генсеки КПСС никогда ее не посещали.

"Всегда руководство понимало, что в Одессе им всем знают цену. Знали, что 30 тысяч одесских моряков регулярно бывают за границей и знают, что советские газеты все врут. Одесса — специфических город, в котором нет такой прямолинейности, как в других областных центрах Украины. Поэтому назначение Саакашвили — это ответственное отношение Киева к Одессе", — заявил Гурвиц, отметив, что новый губернатор и сам понимает сложностью задачи.

"Одесский регион — тяжелый по многим параметрам. И понятно, что сам по себе сам Саакашвили с этим не справится, и ему обязательно нужно подобрать команду", сказал экс-мэр.

Как сообщал "Апостроф", Игорь Палица пожелал Саакашвили завершить начатое им дело и посадить в тюрьму народного депутата Сергея Кивалова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...