РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Политика

Новости партнеров

Загрузка...

Уволенный одесский губернатор дал оценку назначению Саакашвили‏

Экс-глава Одесской областной государственной администрации Игорь Палица заявил, что его приятно удивила кандидатура Михаила Саакашвили на пост руководителя области.

Он также отметил, что в разговоре с президентом Петром Порошенко накануне назначения нового главы ОГА тот поблагодарил его за работу, передает "Радио Свобода".

"Президент расспрашивал меня о проблемах региона, особенностях, людях. Затем поблагодарил за работу, поскольку за год, в течение которого я возглавлял область, нам удалось не просто удержать регион в составе Украины. За это время люди здесь научились понимать друг друга", — сказал Палица.

Экс-глава Одесской ОГА заявил, что ему нравились не все претенденты на данный пост.

"С удовольствием уступаю место, надеюсь, что у него получится сделать так, как это удалось в Грузии. Надеюсь, что благодаря его авторитету, настойчивости, ему удастся сделать то, что не успел я", сказал Палица, отметив, что у него было полное взаимопонимание с президентом.

Как сообщал "Апостроф", бизнесмен Игорь Коломойский заявил, что Игорь Палица не писал заявление об увольнении с поста главы Одесской ОГА по собственному желанию, а также высказал мнение, что Саакашвили сдаст Одессу русским.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...