РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Турчинов назвал причину отставки Кихтенко

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов основной причиной снятия Александра Кихтенко с должности главы Донецкой области назвал невыполнение темпов строительства оборонительных сооружений.

Об этом заявил в интервью "5 каналу".

"Главная причина снятия Александра Кихтенко — это невыполнение задач по темпам строительства оборонительных рубежей. Более того, я хочу вам сказать, что это, видимо, не последнее решение, связанное с этим", — сказал Турчинов.

При этом он отметил, что у новоназначенного главы Донецкой области Павла Жебривского есть достаточно большой опыт административной работы.

"Давайте говорить объективно, работа в Донецкой и Луганской областях значительно отличается от работы в других областях Украины. И я очень надеюсь, что Павел Жебривский сможет себя реализовать и выполнить те задачи, которые сегодня стоят перед руководством областной администрации", — сказал Турчинов.

Как сообщал "Апостроф", сегодня президент Петр Порошенко назначил Павла Жебривского на пост главы Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...