РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Саакашвили хочет уволить главу Одесской таможни

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили будет требовать увольнения недавно назначенного врио руководителя Одесской таможни.

Об этом Саакашвили сообщил в эфире программы "Шустер Live".

"Мы расписали условия конкурса для таможни, чтобы найти новых людей. А в среду без моего ведома при всем том, что говорят: пусть Саакашвили отвечает за поступления, (назначают, ред) временно исполняющего обязанности. Катастрофа! Нечего этому человеку там делать обычный член очередного клана из Киева, чтобы регулировать потоки. Так не может быть — и он, и я там вместе быть не могут... Я этот вопрос буду поднимать и перед начальником службы, и перед премьер-министром", — сказал Саакашвили.

Губернатор пообещал, что в результате реформирования кадрового состава Одесской таможни за полгода удвоит таможенные поступления, а в течение года-полтора — утроит. "Вот вам мое слово", — добавил он.

Кроме того, Саакашвили обещал запустить в ноябре электронную систему досмотра грузов на таможне.

Как сообщал "Апостроф", 26 июня Саакашвили устроил разнос председателю Государственной авиационной службы Денису Антонюку в ходе пресс-конференции в Министерстве инфраструктуры Украины.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...