RU  UA  EN

воскресенье, 20 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

20 октября

19 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили отреагировал на обвинения в адрес его нового зама из России

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) прокомментировал реакцию российских политиков и СМИ на назначение на пост его заместительницы российской оппозиционерки Марии Гайдар.

"Истеричная реакция российских официальных кругов и массмедиа на назначение Марии Гайдар наводит на мысль, что это был правильный шаг", — написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Саакашвили отметил, что оскорбительные сравнения в ее адрес поднимают ему дух.

"Её обзывают изменницей, сравнивают с генералом Власовым. Ловлю себя на мысли, что все, что расстраивает Путина, поднимает мне дух. На самом деле я пригласил её в первую очередь как уже опытного, компетентного экономиста с хорошим образованием и человека, который искренне хочет строить новую и успешную Украину вместе с нами. Она правильно говорит — успех Украины будет означать неминуемое поражение Путина", — написал губернатор Одесской области.

Как сообщал "Апостроф", глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили назначил своим заместителем российского оппозиционного политика, руководителя Фонда социальной помощи "Социальный запрос" Марию Гайдар.

Новости партнеров

Загрузка...