РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили отреагировал на обвинения в адрес его нового зама из России

Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) прокомментировал реакцию российских политиков и СМИ на назначение на пост его заместительницы российской оппозиционерки Марии Гайдар.

"Истеричная реакция российских официальных кругов и массмедиа на назначение Марии Гайдар наводит на мысль, что это был правильный шаг", — написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Саакашвили отметил, что оскорбительные сравнения в ее адрес поднимают ему дух.

"Её обзывают изменницей, сравнивают с генералом Власовым. Ловлю себя на мысли, что все, что расстраивает Путина, поднимает мне дух. На самом деле я пригласил её в первую очередь как уже опытного, компетентного экономиста с хорошим образованием и человека, который искренне хочет строить новую и успешную Украину вместе с нами. Она правильно говорит — успех Украины будет означать неминуемое поражение Путина", — написал губернатор Одесской области.

Как сообщал "Апостроф", глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили назначил своим заместителем российского оппозиционного политика, руководителя Фонда социальной помощи "Социальный запрос" Марию Гайдар.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...