РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Саакашвили открыл пляж, захваченный миллиардером: опубликовано видео

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили открыл для простых граждан "лучший пляж Одессы", который был захвачен неким киевским миллиардером и огражден бетонной оградой.

Видео открытия пляжа Саакашвили опубликовал на своей странице в соцсети Facebook.

"Я гарант законности в этой области. Я обеспечу законность, чтобы одесситы имели доступ к пляжу. Или вы сейчас это открываете добровольно, или бульдозер это сейчас сломает", — заявил Саакашвили охранникам пляжа.

Как ранее сообщалось, некий киевский миллиардер перекрыл одесситам и гостям проход на лучший пляж Одессы толстыми бетонными стенами.

"Рад рассказать одесситам, что несколько часов тому назад впервые за многие годы обычные граждане стали загорать и плавать на этом пляже", — сообщил сегодня Саакашвили.

"Благодарю главу УВД, главу МЧС области, заместителя мера Одессы за сотрудничество и, конечно, главная моя благодарность волонтерам, которые столько лет ведут эту кампанию. Вместе мы сила! И еще хочу предупредить остальных "сильных мира сего", я не ищу скандалов, но по хорошему говорю, снимите все бетонные заграждения на пляже, пока их не сняли мы, вместе с народом и на глазах всего мира", — пригрозил Саакашвили.

Также он отметил, что поручил УВД возбудить уголовное дело по факту происшествия и проверить всех владельцев пляжей.

Как сообщал "Апостроф", глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили сообщил, что президент РФ Владимир Путин до сих пор публично угрожает убить его.

В воскресенье вечером, 19 июля, Саакашвили "сразился" в интервью с ведущей телеканала "1+1" Аллой Мазур.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...