РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили открестился от своей подчиненной, пойманной на взятке

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили прокомментировал задержание и.о. начальника департамента развития инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства Татьяны Марченко, пойманой во время получения взятки.

Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

"И.о. руководителя департамента ЖКХ ОГА Татьяну Марченко задержала прокуратура и СБУ с поличным при вымогательстве 1.5 миллиона гривен у частной компании. Она не прошла конкурс, который мы объявили на эту должность, и мы запланировали провести повторный конкурс сразу после после Нового года", — сообщил одесский губернатор.

"К сожалению, большинство старых сотрудников перевоспитать невозможно и нужно облегчить процедуру их увольнения. Спасибо СБУ и военной прокуратуре за отлично проведенную операцию", — благодарит Саакашвили.

"Очередной чиновник был схвачен с поличным, до этого, напомню, был арестован за взятку начальник полиции города Одессы и главный военный комиссар области, возбуждены дела по незаконной приватизации против сотрудников обладминистрации и облсовета. И это только начало! Мы обязательно полностью очистим госорганы от взяточников", — добавил одесский губернатор.

Как сообщал "Апостроф", 23 декабря глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили эмоционально выступил на антикоррупционном форуме в Киеве.

10 декабря Михаил Саакашвили приехал в офис Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) с просьбой проверить обвинения к нему.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...