РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Политика

Новости партнеров

Загрузка...

Саакашвили открестился от своей подчиненной, пойманной на взятке

Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили прокомментировал задержание и.о. начальника департамента развития инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства Татьяны Марченко, пойманой во время получения взятки.

Об этом Саакашвили написал на своей странице в Facebook.

"И.о. руководителя департамента ЖКХ ОГА Татьяну Марченко задержала прокуратура и СБУ с поличным при вымогательстве 1.5 миллиона гривен у частной компании. Она не прошла конкурс, который мы объявили на эту должность, и мы запланировали провести повторный конкурс сразу после после Нового года", — сообщил одесский губернатор.

"К сожалению, большинство старых сотрудников перевоспитать невозможно и нужно облегчить процедуру их увольнения. Спасибо СБУ и военной прокуратуре за отлично проведенную операцию", — благодарит Саакашвили.

"Очередной чиновник был схвачен с поличным, до этого, напомню, был арестован за взятку начальник полиции города Одессы и главный военный комиссар области, возбуждены дела по незаконной приватизации против сотрудников обладминистрации и облсовета. И это только начало! Мы обязательно полностью очистим госорганы от взяточников", — добавил одесский губернатор.

Как сообщал "Апостроф", 23 декабря глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили эмоционально выступил на антикоррупционном форуме в Киеве.

10 декабря Михаил Саакашвили приехал в офис Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) с просьбой проверить обвинения к нему.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...