РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилось видео впечатлившей сети речи Саакашвили

В интернете опубликовали видео с выступлением главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили на антикоррупционном форуме в Киеве.

Видео, опубликованное на канале Громадське Телебачення в YouTube, активно обсуждают в социальных сетях.

"Саакашвили на Антикоррупционном форуме — эмоциональная речь и не менее эмоциональная реакция аудитории", — отмечают на странице hromadske.tv в Facebook.

"Не понравилось большое количество городских сумасшедших, сумбурная организация, затянутость, странное словосочетание "хозяева столов". И даже бесплатная раздача пирожков с капустой. Но все эти огрехи с лихвой компенсировал Миша большой, масштабный. Такие огромные площадки его родная стихия. Как бы кто к нему не относился, но сейчас он самая значимая фигура украинской политика. Юля, Петя, Сеня, Беня потускнели. Он по-хорошему буйный. И в словах, и в действиях. Он способен вести, вдохновлять и совершать радикальные действия. Все эти люди пришли послушать именно его. И еще. В Одессе ему мелко. Там он как кит в луже. Михо пора выбираться в океан, что он и делает", — пишет в своем Facebook экс-пресс-секретарь прокуратуры Киева Алена Яхно.

Изложил свои мысли по Антикоррупционному форуму журналист Максим Гардус. Он отметил харизму Саакашвили и его выборочную антикоррупционность.

"Последнее про Мишу. Или скорее про Мишу и Петю. Если крокодил съел вашего врага, это не означает, что он стал вашим другом. Я думаю, всех нас ждут веселые времена", — пишет журналист Кристина Бондаренко в своем Facebook.

Прокомментировал речь Саакашвили и журналист Сергей Руденко. В конце своего поста он задался вопросом: "А главное: я не понял — Саакашвили еще действующий председатель Одесской областной ОГА? Если да, то как он собирается совмещать свою антикоррупционную деятельность и чиновничью?"

Журналист Леонид Швец на своей странице в Facebook отметил, что Саакашвили расшевелил болото.

Ранее в интернете появилось видео, демонстрирующее раздачу конфет и печенья на Антикоррупционном Форуме с участием одесского губернатора Михаила Саакашвили.

Как сообщал "Апостроф", политтехнолог Сергей Гайдай раскритиковал выступление главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили на антикоррупционном форуме в Киеве.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...