РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Экс-мэра Херсона залили "кровью": опубликовано видео

В городе Херсон на сессии городского совета бывшего мэра, депутата горсовета Владимира Сальдо облили красной краской.

Об этом сообщает местное издание "Херсонские вести", видео инцидента было опубликовано на YouTube.

Сегодня депутат Владимир Сальдо впервые посетил сессию городского совета, на которой планировалось принятие им депутатской присяги.

Еще до начала сессии в зале собрались сторонники экс-мэра Херсона. Перед началом сессии на трибуну вышла выступать координатор Самообороны Инна Усачова, которая в своей речи акцентировала внимание на том, что Сальдо не имеет морального права сидеть в кресле депутата.

После того, как мэр Владимир Миколаенко отметил, что его избрали херсонцы, а общественность, сидящая в зале и представляющая электорат самого Сальдо, начала кричать, что Усачова не права и должна покинуть трибуну, активистка сказала, что на руках Владимира Сальдо кровь погибших бойцов, подошла к депутату и облила его красной краской, символизирующую кровь погибших.

После инцидента на Усачову сразу набросились двое мужчин, сторонников Сальдо, взяли ее под руки и оттащили ее от депутата. В этот же момент подошла помощница Владимира Сальдо Татьяна Докучаева, после чего между активистками произошла драка.

После инцидента Владимир Миколаенко объявил о перерыве и назначил заседание сессии на 11:00.

Владимир Сальдо в свою очередь заявил, что еще не решил, обращаться ли в полицию по данному инциденту.

Как сообщал "Апостроф", в декабре прошлого года в Кривом Роге неизвестные облили зеленкой главу территориальной избирательной комиссии.

В ноябре прошлого года в Кременчуге Полтавской области участника экзит-полов на втором туре местных выборов Антона Холода неизвестные облили зеленкой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...