РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

За пропавшего водителя BlaBlaCar объявлена награда: опубликовано видео

Родители водителя Тараса Познякова, который пропал вместе с попутчиками, воспользовавшимися сервисом BlaBlaCar 4 апреля, готовы заплатить вознаграждение тем, кто поможет им его найти.

Об этом они заявили телеканалу NewsOne.

"Я хочу попросить, чтобы вмешивались все, потому что время идет, а я знаю, что он жив. Мы уверены, что он жив и готовы заплатить любую награду за нашего сына. Очень просим, чтобы вся информация, которая появляется на Facebook, телевидении, радио была правдивой, потому что очень много тратится времени на проверку информации", сказал отец Познякова.

Родители пропавшего водителя обратились к жителям Киевской области с просьбой проверить записи своих видеокамер и видеорегистраторов, чтобы найти какую-то информацию об их сыне.

"Мы обращаемся ко всем жителям Киевщины, пожалуйста, пересмотрите свои видеорегистраторы, видеокамеры на домах, возможно, есть информация о нашем сыне на ваших видеозаписях", попросила мать Познякова.

4 апреля львовянин Тарас Позняков подвозил в Киев пассажиров, которых нашел на сервисе попутчиков BlaBlaCar, но до столицы он так и не добрался.

Читайте на "Апостроф", "С риском для жизни: почему украинцы отказываются от страховок".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...