РУС. | УКР.

вторник, 27 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.04
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Абсолютный идиот: Невзоров указал на забавную особенность главаря "ДНР"

Публицист Александр Невзоров в очередной раз указал на особую способность главаря "ДНР" Александра Захарченко делать глупые заявления.

Слова журналиста передает "Обозреватель".

"Обратите внимание: это же абсолютно уникальный персонаж. Что бы человек ни сказал, у него получается какая-то феноменальная глупость. Это же просто редчайший дар!", - сообщил Невзоров.

Такое замечание публицист сделал, комментируя заявление боевика о том, что он сломал кровать, празднуя годовщину аннексии Крыма. Обстоятельства случившегося Захарченко не сообщил, но абсолютно глупое высказывание у него получилось. Невзоров считает, что боевика следует показывать за деньги.

"Мы видим, что на передовой шовинистического фронта – абсолютные идиоты, как будто бы специально назначенные, специально для которых написаны роли – роли идиотов", - отмечает публицист. Он говорит о том, что это не случайно. "Как вы знаете, я далек от любых конспирологических теорий, они мне мало интересны и никогда мною не разделялись, но так получилось, что практически все это черносотенное, имперское, хамское в России представлено набором законченных придурков", - заявил Невзоров.

Напомним, ранее он уже не раз высказывался о том, что главарь "ДНР" отличается своими абсурдными заявлениями.

Как сообщал "Апостроф", сети позабавило очередное заявление Захарченко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...