РУС. | УКР.

воскресенье, 17 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.41
Политика

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Патриотов стало меньше: журналист рассказал, какие настроения царят на оккупированном Донбассе

Население оккупированной территории Донбасса постепенно привыкает к новым реалиям жизни, а украинских патриотов остается все меньше, но и число пламенных сторонников террористов также не растет.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал военный журналист Роман Бочкала.

"Если говорить о патриотах, они продолжают общаться и еще не потеряли надежду, раз выходят на связь с украинскими журналистами. Какая-то нить у нас все же осталась. Но этих людей стало меньше, многие на связь выходить уже перестали. Если сравнивать, например, с 2014-2015 годами, сейчас уже меньше людей пишет", - говорит журналист.

По его словам, украинским патриотам опасно открыто заявлять о своей позиции и поддерживать связь с украинскими журналистами.

"Мне бы хотелось надеяться, что таких большинство. Хотя бы даже потому, что те, кто изначально поддерживал все эти сепаратистские режимы, не хотели же жить в ДНР и ЛНР. Они хотели жить в России, они рассчитывали, что Донбасс по примеру Крыма станет частью России, а, может быть, даже мечтали, что вся Украина станет частью России, от Будапешта и до Парижа – одна большая Россия на весь мир", - резюмировал Бочкала.

Подробнее читайте в интервью "Апострофа": Сценариев освобождения Донбасса много, есть то, что нужно сделать в любом случае - журналист Роман Бочкала.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...