RU  UA  EN

понедельник, 16 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.30
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

16 декабря

15 декабря

14 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известная украинская певица рассказала о своих поездках на оккупированный Донбасс

Известная украинская певица Руслана Лыжичко рассказала о поездках на оккупированную территорию Донбасса.

Об этом сообщает Громадське.

По словам певицы, она 5 раз ездила на оккупированную территорию, чтобы поспособствовать освобождению украинских военных.

"Лично привезла с собой 42 парня, двое из них были родителями еще нерожденных детей. Я счастлива, что удалось, даже ценой критики. Да это и не имело значения. Один из тех парней, которого я привезла — это снайпер из батальона "Донбасс". Это был двоюродный брат певицы Жени Власовой. Она мне позвонила и сказала: "Я тебя очень, очень прошу: сделай все, что можешь, потому что никто меня не слышит и никто мне не поможет. Мой брат там", - рассказала Руслана Лыжичко.

Артистка отметила, что она всегда настаивала на мирном урегулировании конфликта на Донбассе.

"Единственное, о чем никогда не пожалею, это то, что я призывала к миротворческого процесса. Если будет стоять вопрос, проливать украинскую кровь или сохранить хоть одну жизнь украинцу, я однозначно выберу второе. Я в этом плане занималась и буду заниматься народной дипломатией", - заявила Лыжичко.

Как сообщал "Апостроф", боевики так называемой Луганской народной республики ("ЛНР") заявили, что захватили в плен раненного украинского разведчика.

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...