RU  UA  EN

воскресенье, 21 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.75
Политика

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

21 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Захарченко зашаталось кресло: источник раскрыл важную информацию о будущем главаря ДНР

Российские спецслужбы могут устранить главаря террористов ДНР Александра Захарченко, чтобы "спрятать концы в воду" относительно бегства главаря ЛНР Игоря Плотницкого, но данное решение будет принимать единолично советник президента России Владислав Сурков.

Об этом в комментарии "Апострофу" рассказал источник, приближенный к главарю террористов ДНР.

"В Донецке совсем иной политический климат. После бегства Беса (боевика Игоря Безлера, - "Апостроф"), Стрелкова (одного из главарей боевиков Игоря Гиркина-Стрелкова, - "Апостроф"), гибели Гиви и Моторолы у Захарченко практически не осталось политических конкурентов из другой песочницы. У нас, в Донецке, никогда не было такого четкого разделения "ветвей власти" между российскими кураторами, как в Луганске, поэтому и противостояния между Захарченко и его политическими оппонентами с начала 2015 года уже не было. Думаю, что смена главы ДНР возможна только в том случае, если Захарченко уж очень сильно проштрафится, но никак не по политическим мотивам", - отметил источник.

Другие источники "Апострофа" отмечают, что Александр Захарченко останется главарем ДНР, но перейдет под негласный контроль боевиков ЛНР.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Четыре кандидата в главари ДНР: что говорят в Донецке об уходе Захарченко.

Новости партнеров

Загрузка...