RU   UA  

пятница, 19 апреля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.80
Политика

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

19 апреля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ненавидят всех: журналист рассказал о реальных настроениях на оккупированном Донбассе

Население оккупированного Донбасса обозлено и обижено из-за ситуации, в которой оказалось.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал известный журналист и блогер Денис Казанский.

"Судя по тому, что люди пишут, судя по настроениям, они реально ненавидят всех. Они на всех обозлены и обижены. Они оказались в каком-то капкане, но им некого в этом винить. По большому счету, те, кто сейчас там живет, своей пассивностью и неучастием в событиях весны 2014 года тоже привели к текущему положению вещей", - отметил журналист.

По словам Казанского, на данный момент нет более достоверного и полного источника информации с оккупированного Донбасса, чем социальные сети.

"На самом деле в местных газетах и остальных работающих "СМИ" невозможно что-то найти об этой территории. 80% контента у них строится на том, какая плохая Украина, что в Киеве "фашисты" и так далее. Они не обсуждают новости, это не СМИ в классическом понимании, не журналистика, они не обсуждают реально актуальные проблемы той территории, на которой они находятся – задержку зарплат, запрет выездов, ничего такого", - резюмировал Казанский.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Ситуация на Донбассе кошмарная, все идет к одному варианту - Денис Казанский.

Новости партнеров

Загрузка...