RU  UA  EN

четверг, 24 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.70
Политика

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

23 октября

22 октября

21 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Объявленный в розыск солдат ВСУ устроил на Донбассе тайник с оружием: опубликовано видео с задержанным

Правоохранители на Донбассе выявили крупный склад боеприпасов и военнослужащего-дезертира, который находился в розыске за кражу.

Об этом говорится в сообщении на странице Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины в Facebook.

Взрывотехники изъяли 60 гранат ВОГ-17М, 4 заряда к РПГ ПГ-7С, 4 заряда к ПГ-7П, 200 патронов 5,45 мм, 2 тротиловые 200-граммовые шашки, 2 детонатора, 1 сигнальная ракета, 1 противопехотную мину ПМН-2 и запал к ней.

"Кроме того, в подвале работники ВБ обнаружили и молодого человека в военном мундире. Полицейским он представился солдатом-сапером одной из воинских частей, место постоянной дислокации которой базируется в Закарпатской области. Со слов 28-летнего уроженца Тернопольской области его часть отбыла несколько дней назад в Ужгород, а он отстал, потому что... запил. В помещении оказался, чтобы заночевать, а к обнаруженному схрону никакого отношения не имеет", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", заместитель командира второго батальона 92-й бригады Вадим Крыгин рассказал о бое под Красногоровкой Донецкой области летом 2017 года, во время которого освобожденный сегодня украинский военнослужащий Роман Савков попал в плен.

Новости партнеров

Загрузка...