РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Горловке боевики начали принудительную мобилизацию мужчин

В городе Горловка (Донецкая область) боевики начали принудительную мобилизацию мужчин, заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Андрей Лысенко.

«Большинство мужского населения скрывается»,– сообщил господин Лысенко. По его словам, в районе продуктового рынка «Александрия» в городе размещено около шести зенитно-ракетных комплексов установок «Град».

Спикер СНБО также рассказал, что в городе Ровеньки (Луганская область) боевики ввели комендантский час, запрещено движение на личных автомобилях, отсутствуют вода и продукты питания в магазинах. На территории автобазы (квартал Гагарина) развернута артиллерийская батарея в составе примерно 10 пушек большого калибра. Въезд в автобазу охраняют четыре БМД.

Боевики по-прежнему продолжают обустраивать свои огневые позиции на гражданских объектах. В Суходольске (Луганская область) для осуществления обстрелов в направлении Лутугино на территории местной обогатительной фабрики установлены установки «Град». Также в Брянке (Луганская область) на территории завода бурового оборудования боевики установили две установки «Град».

По материалам ИА «Интерфакс-Украина»

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...