РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Аваков назвал ультиматум «Правого сектора» пиаром

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает ультиматум организации «Правый сектор», выставленный президенту Петру Порошенко, с требованием уволить заместителя главы МВД Владимира Евдокимов не более чем предвыборным пиаром.

«Началось… Очередной информационный поток от подзабытого “Правого сектора” ‒ на этот раз придумали "ультиматум Президенту". Выборами запахло… Да и внимание надо переключить… А может Ярошу все же ответить за те 32 человека, что по тупости его командования беспечно въехали на пост под Донецком, были убиты или взяты в плен?», ‒ написал господин Аваков на своей страничке в социальной сети Facebook..

Кроме того, глава МВД сообщил, что на въезде во Львов на днях была задержана группа лиц без документов, назвавшая себя представителями «Правого сектора». «В багажнике двух автомобилей обнаружено три гранатомета, пять автоматов, пистолеты, винтовки, гранаты... Всего 24 наименования оружия и боеприпасов. Все без документов»,‒ добавил Арсен Аваков.

Он также отметил, что Кабинетом министров уже готовится увольнение первого заместителя министра внутренних дел Владимира Евдокимова.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...