РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Меткомбинат «Запорожсталь» вернулся к штатному режиму работы

Запорожский металлургический комбинат «Запорожсталь», входящий в группу «Метинвест», основные проходные которого в среду блокировали более 100 неизвестных, возобновил штатный режим работы.

«В настоящее время неизвестные лица в масках покинули близлежащую территорию комбината. Проходные комбината разблокированы, МК "Запорожсталь" работает в штатном режиме»,говорится в сообщении предприятия.

При этом в пресс-службе отметили, что подобные акции носят манипулятивный характер и организовываются безответственными провокаторами.

«Эскалация подобных акций приносит дестабилизацию в Запорожский край, усиливает социальную напряженность, несет угрозу нормальной работе комбината и жизни его работников»,подчеркивается в пресс-релизе.

Ранее пресс-служба «Запорожстали» сообщила, что 100-150 неизвестных в масках с символикой «Правого сектора» заблокировали основные проходные «Запорожстали». Пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский заявил, что организация не имеет никакого отношения к этой акции.

По материалам ИА «Интерфакс-Украина»

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...