РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Мариуполе подорвали железнодорожный мост

В Мариуполе неизвестные подорвали железнодорожный мост, жертв и пострадавших нет. Об этом сообщает пресс-служба штаба обороны города в социальной сети Facebook.

«Сегодня, 23 декабря, в 01.40, в Мариуполе совершен подрыв железнодорожного моста через реку Кальчик на 1260 км железнодорожного перегона. В результате взрыва повреждена опора моста. Движение поездов в район железнодорожного вокзала и морского торгового порта временно приостановлено. Жертв нет. Оперативно создан городской штаб в составе представителей власти, прокуратуры и правоохранительных органов для принятия адекватных мер по ликвидации последствий происшествия и выявления причастных лиц»,– говорится в сообщении.

Поезда временно следуют до станции Сартана, откуда организована доставка пассажиров автобусами до Мариуполя.

Руководитель милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин назвал произошедшее терактом и призвал жителей не паниковать.

«Сегодня ночью была совершена дерзкая попытка дестабилизировать порядок в Мариуполе. В 1.45 был взорван железнодорожный мост на 1260 км в районе Мухино, через реку Кальчик. Будем делать все возможное для восстановления транспортного сообщения. Принимаются все необходимые меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного теракта»,– написал он на своей странице в соцсети Facebook.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...