РУС. | УКР.

суббота, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В МВД заявляют о критической ситуации в Авдеевке Донецкой области

Ситуация в Авдеевке критическая, в городе не прекращаются обстрелы. Об этом сообщил начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в социальной сети Facebook.

«Еду в Авдеевку. Город в критической ситуации. Непрекращающиеся обстрелы. Без света, без тепла и без воды. Обратился городской голова Юрий Черкасов, дословно, с "криком о помощи"»,– написал господин Аброськин.

Он также добавил, что о ситуации в городе уже доложено министру внутренних дел Арсену Авакову. «Уже сейчас с МЧС и другими службами, не только нашей области, работаем по оказанию необходимой помощи жителям города»,– добавил начальник Донецкой милиции.

Кроме того, по его информации, было принято решение эвакуировать детей Авдеевки в Днепропетровскую область. «Обратился за помощью к руководству Днепропетровской области о размещении детей Авдеевки в санатории региона. Геннадий Корбан отнесся с пониманием и готов оказать необходимую помощь. Будем организовать отправку»,добавил господин Аброськин.

Ранее народный депутат Борислав Береза сообщил, что на сегодняшний день вопрос принудительной эвакуации граждан из зоны проведения антитеррористической операции не стоит.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...