РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ночью боевики 16 раз обстреливали штаб АТО из гранатометов

Несмотря на мирные договоренности, боевики продолжают совершать вооруженные провокации против сил АТО на Донбассе.Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

«В течение этой ночи с 20.00 до 6.00 боевики 16 раз нанесли огневые удары по нашим позициям, используя в основном минометы и гранатометы»,‒ говорится в сообщении.

Основную боевую активность боевики сконцентрировали на донецком направлении. В частности, за ночь больше всего пострадал поселок Пески, по которому боевики трижды наносили удары из минометов и гранатометов. Кроме того, под обстрел попали Опытное, Красногоровка, Водяное.

«Также этой ночью российско-террористические войска применяли артиллерию. С 4.15 до 4.35 враг дважды обстрелял город Авдеевку из артиллерийского вооружения. А в 3.00 вражеские пушки били по Опытному»,‒ отметили в штабе.

На артемовском направлении поселок Троицкое дважды потерпел огневые удары из 120-мм минометов и зенитной установки.

На Луганском и Мариупольском направлении боевики несколько раз применяли стрелковое оружие. Остается напряженная ситуация вблизи села Широкино, обстрелы которого не прекращаются в течение последних нескольких недель.

Отмечается, что за минувшие сутки силы ПВО зафиксировали полет девяти вражеских летательных аппаратов.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...