РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Красноармейске обнаружено оружие и символика боевиков,– МВД

В Красноармейске (Донецкая область) правоохранителям удалось обнаружить и изъять для экспертизы оружие и символику незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

«21 марта была получена оперативная информация о том, что в нежилом помещении города Красноармейска могут находиться лица, причастные к террористическим организациям»,сказал и.о. начальника Красноармейского ГО Валерий Михайленко.

По данным пресс-службы, милиция обнаружила: два ручных противотанковых гранатомета, обрез охотничьего ружья, штык-нож, патроны, да детонатора с кусками проволоки, бронежилет, символику незаконных вооруженных формирований, топографические карты и агитационные материалы.

Вещественные доказательства изъяты и направлены для проведения экспертизы.

«Предварительно это уголовное преступление квалифицировано по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет»,отметили в пресс-центре.

Напомним, в МВД раскрыли резонансное убийство офицера СБУ в Волновахе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...