РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Милиция задержала еще одного подозреваемого в захвате Харьковской ОГА

Сотрудники уголовного розыска городского управления харьковской милиции задержали 43-летнего жителя города по подозрению в участии в массовых беспорядках во время захвата здания облгосадминистрации 1 марта 2014 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Харьковской области.

«Следственные органы объявили задержанному о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 294 (массовые беспорядки) Уголовного кодекса Украины»,говорится в сообщении.

Сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

В результате штурма пророссийскими участниками вече ОГА в Харькове 1 марта 2014 года пострадали более 100 человек, из них 10 были госпитализированы, в том числе один в тяжелом состоянии.

Как сообщал «Апостроф», в Харькове на проспекте Правды рабочие демонтировали стелу с флагштоком, которую в ночь на 7 апреля пытались взорвать злоумышленники.

Кроме того, в Харьковской области в Змиевском районе на Южной железной дороге в ночь на 7 апреля во время следования грузового поезда прогремел взрыв. В результате взрыва была повреждена часть рейки.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...