РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Новоазовске готовят диверсантов-смертников,– Федичев

На территории пансионата «Солнечный», расположенного неподалеку от контролируемого ДНР Новоазовска, наемники готовят диверсантов-«смертников» из числа местных боевиков. Об этом сообщает заместитель командующего АТО, полковник Валентин Федичев.

«Для выполнения особо опасных, но малозначимых задач разведывательно-диверсионного характера в городе Новоазовске Донецкой области на территории пансионата "Солнечный" (ул. Аврорская) налажена подготовка небольших групп диверсантов "разового использования"»,– заявил Валентин Федичев.

По его словам, набирают в эти группы местных боевиков, которыми командуют российские наемники или кадровые военнослужащие РФ.

Как сообщал «Апостроф», на Донбассе за сутки в боях ранены двое военных.

По данным главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, в поселке Боровское вблизи Северодонецка (Луганская область) на месте дислокации воинского подразделения из-за неосторожного обращения взорвалась граната, в результате чего один боец (36-летний житель Львовской области) погиб на месте, еще двое (29-летний житель Ровенской и 55-летний ‒ Львовской области) получили осколочные ранения и госпитализированы.

По данным ООН, по состоянию с начала конфликта на Донбассе, с середины апреля 2014 года по 2 апреля 2015 года, погибли 6090 человек.

По материалам 0629

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...