РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Глава Донецкой милиции пообещал обнародовать имена всех предателей

МВД Украины установило личности всех сотрудников, перешедших в «силовые структуры» так называемой «Донецкой народной республики».

Об этом в интервью для ЛИГАБизнесИнформ сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Точное количество сказать не могу. Но мы полностью установили "силовые структуры в ДНР", они нам все известны. Всех, кто предал и сейчас несет службу в стране под смешным названием ДНР, мы знаем»,– заявил он.

«Я эти лица обнародую у себя на странице в соцсети Facebook. Частями, не всех сразу. Их это очень беспокоит, кстати. Они за мной повторяют. Что я ни сделаю – на следующий день повтор. Начали выкладывать данные моих сотрудников с надписью "предатель ДНР". С их умственным развитием ничего другого не смогли придумать. Как это: "предатель ДНР"?» – добавил Аброськин.

По его словам, настоящий сотрудник милиции не давал присяги террористам.

Отвечая на вопрос о психологическом портрете людей, предавших Украину, Вячеслав Аброськин заявил, что «вообще не может понять, как нормальные люди люди начали подчиняться какому-то там "Гюрзе", например».

«Я приехал в Мариуполь 9 июня, был как раз момент освобождения улицы Греческой, когда полк "Азов" здесь работал и я вместе с ними. В городе был так называемый комендант Мариуполя по кличке "Чечен"... Сейчас он в Донецке командует "полком ДНР". Человек, который даже в армии не служил»,– рассказал он.

«Ладно, у предателей мировоззрение поменялось. Но священник, который должен сеять добро и мир, благословляет их. Просто не могу понять»,– резюмировал Аброськин.

Как сообщал «Апостроф», на днях Аброськин опубликовал фото членов банды «Моторолы».

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...