РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Суд арестовал координатора террористов «Терезу»

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) осуществили оперативное расследование «деятельности» гражданки Российской Федерации, сотрудницы так называемого «министерства государственной безопасности ДНР» по прозвищу «Тереза», которая координировала преступную деятельность диверсионных групп в Харьковском регионе. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«8 апреля в отношении "Терезы" было открыто уголовные производства по ст. 110 и ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. В этот же день решением Киевского районного суда г. Харькова в отношении нее была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток»,– говорится в сообщении.

В СБУ сообщили, что после обнародования фотографий террористки откликнулись новые свидетели ее злодеяний, которые она оказывала на территории Донецкой области в отношении украинских военнослужащих и обычных граждан.

Фото: sbu.gov.ua

Фото: sbu.gov.ua

Как сообщал «Апостроф», группа СБУ задержала в Одессе 10 диверсантов. Диверсанты оказались гражданами России.

Кроме того, СБУ оформила подозрение экс-главе спецслужбы Александру Якименко, ответственному за убийства на Майдане, в совершении ряда тяжких преступлений.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...