РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​На Пасху боевики 35 раз нарушили режим тишины

12 апреля с 00:00 до 18:00 боевики 35 раз нарушили режим тишины в зоне проведения АТО. Несмотря большой православный праздник, бандформирования так называемых ДНР и ЛНР не прекращали обстрелов позиций украинских военных. Об этом сообщает пресс-служба АТО в Facebook.

«Боевики провели 11 минометных обстрелов, в основном, калибром 120 мм. В Донецкой области противник обстреливал позиции наших войск вдоль переднего края обороны с минометов, танков, ствольной артиллерии, автоматических гранатометов и пулеметов»,говорится в сообщении.

Кроме того, с 09:15 до 09:25 вблизи Авдеевки произошло столкновение. Украинские военнослужащие отразили нападение противника.

«В Луганской области бандформирования дважды обстреляли наш опорный пункт в районе поселка Новотошковское»,сообщают в пресс-службе АТО.

Украинские военнослужащие трижды фиксировали в зоне АТО разведывательные пролеты беспилотников.

Как сообщал «Апостроф», 12 апреля наиболее нестабильной была обстановка в следующих точках: на мариупольском направлении село Широкино, на донецком направлении район донецкого аэропорта, на луганском направлении село Желтое (Славяносербский район) и село Сизое, что вблизи украинско-российской границы.

Кроме того, боевики продолжают обстреливать Широкино Донецкой области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...