РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Турчинов остался недоволен темпами возведения «Стены» с Россией

Темпы, которыми выполняются работы по возведению фортификационных сооружений, неудовлетворительные. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов во время пребывания в зоне проведения АТО, передает пресс-служба СНБО.

«Мы не можем работать, как в мирное время. Российско-террористические группировки могут в любое время начать новую волну активных военных действий. И наша задача – быть готовыми к этому»,– сказал он.

По словам Турчинова, несмотря на подписанные минские соглашения со стороны боевиков происходят постоянные обстрелы наших позиций.

«Бойцы из Широкино подарили мне осколок от 120-миллиметровой мины, которая прилетела на украинские позиции буквально за несколько часов до нашего приезда»,– сказал Турчинов, добавив, что это является свидетельством того, что Россия и подконтрольные ей террористические группировки все делают для того, чтобы сорвать мирный процесс и восстановить боевые действия.

«Мы должны быть готовы отразить любую агрессию в отношении нашей страны»,– подытожил секретарь СНБО.

Как сообщал «Апостроф», Александр Турчинов заявил, что потребности национальной безопасности Украины превышают сумму в 80 млрд грн.

Фото: rnbo.gov.ua

Фото: rnbo.gov.ua

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...