РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В штабе АТО наблюдают уменьшение обстрелов со стороны боевиков

19 апреля в зоне проведения АТО в Донецкой и Луганской областях наблюдалось значительное уменьшение боевой активности боевиков вдоль всей линии разграничения. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

«В Донецкой области с 00:00 до 18:00 преступники провели восемь обстрелов, преимущественно из стрелкового оружия и автоматических гранатометов. В частности, утром бандформирования несколько раз обстреляли опорные пункты сил АТО вблизи поселков Опытное и Широкино и выпустили несколько мин из 120-миллиметровых минометов по нашим позициям вблизи Попасной»,сообщают в АТО.

Согласно сообщению, днем в Донецкой области подверглись обстрелам позиции украинских военных в районе населенного пункта Пески.

По опорному пункту неподалеку Авдеевки противник в течение 10 минут вел пулеметный огонь.

«Силы АТО открывали огонь, когда обстрелы представляли реальную опасность для военнослужащих»,подчеркивается в сообщении.

В Луганской области в указанный период обстрелов не произошло.

Кроме того, украинские военные зафиксировали один беспилотник, который пролетал на опорным пунктом Лебединское Донецкой области и следовал в направлении населенного пункта Саханка.

Как сообщал «Апостроф», за минувшие сутки боевики на востоке Украины 50 раз нарушили режим прекращения огня.

Кроме того, позиции возле Мариуполя были обстреляны восемь раз за сутки, а в Широкино шел пятичасовой бой, в результате чего атака боевиков была отбита.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...