РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Регионального главу Госземагентства задержали за взятку в $600 тыс.

Министерство внутренних дел совместно со Службой безопасности и прокуратурой задержали с поличным регионального руководителя Государственного агентства земельных ресурсов и главу Макеевсого сельского совета Белоцерковского района Киевской области за взятку в $600 тыс. Об этом в Facebook написал глава МВД Арсен Аваков.

«Задержали с поличным сельского голову и районного руководителя Госземагентства. Взятку эти грязные чиновники получили за решение вопроса о выделении в частную собственность земельных участков площадью 23 гектара»,сообщил Аваков.

По его словам, обыски и следственные действия продолжаются.

«Очень рассчитываю, что в сердцах латентных взяточников торгашей землей поселится наконец страх. и они перестанут грабить... Это уже третье такое задержание в Киевской области за последнее время. Отдельное спасибо всем тем, кто не стесняется заявлять о вымогателях! Это позиция настоящего гражданина! Победить коррупцию сможем только вместе»,написал Аваков.

Как сообщал «Апостроф», 9 апреля правоохранители задержали директора Киевского ГП «Укрспецзем» Госземагентства и ее сообщника за взятку в размере $200 тыс.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...