РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики активизировали воздушную разведку: карта АТО

За минувшие сутки боевики активизировали ведение воздушной разведки в зоне проведения антитеррористической операции (АТО)на востоке Украины. Об этом на брифинге в среду заявил спикер АТО Андрей Лысенко, передает медиацентр СНБО.

«Враг активизировал воздушную разведку: по информации Государственной пограничной службы, вчера в зоне АТО было зафиксировано 17 полетов БПЛА противника. Также на административной границе с оккупированной Автономной Республикой Крым украинские пограничники обнаружили полет вертолета Ми-8, вероятно ВС РФ, который нарушил воздушное пространство Украины»,– рассказал Лысенко.

В то же время он подчеркнул, что за минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.

«Несмотря на минские договоренности и работу наблюдателей ОБСЕ, боевики не прекратили провокации с использованием запрещенных видов вооружения против наших военнослужащих. В частности, вчера было зафиксировано восемь обстрелов наших позиций из 120-мм минометов на нескольких участках линии соприкосновения»,– добавил Лысенко.

Карта: Медиацентр СНБО

Как сообщал «Апостроф», вчера вечером боевики обстреляли Ленинское. В то же время "Оборона Мариуполя" призвала власти не отводить войска из Широкино.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...