РУС. | УКР.

воскресенье, 25 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.03
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Польша не захотела пускать путинских «Ночных волков»

Министерство иностранных дел Польши направило России дипломатическую ноту с отказом во въезде на территорию государства группе представителей мотоклуба «Ночные волки». Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД Польши.

«Основанием для такого решения стало отсутствие необходимой точной информации, которая касается пребывания группы в Польше, конкретных маршрутов поездки и указания мест ночлегов членов клуба»,– говорится в сообщении.

В польском внешнеполитическом ведомстве отметили, что МИД получил от российской стороны ноту о митинге слишком поздно – менее чем за неделю до запланированного начала мероприятия.

Вместе с тем, в МИД Польши сообщили, что остальные запросы на получение разрешения на другие мероприятия, организованные российской стороной в рамках празднования 70-й годовщины окончания Второй мировой войны были рассмотрены положительно.

Как сообщал «Апостроф», представители польского клуба мотоциклистов «Катынский мотопробег» выразили желание присоединиться к мотопробегу «Ночных волков».

В свою очередь, премьер-министр Польской Республики Эва Копач восприняла мотопробег как провокацию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...