РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​ВСУ окружили базу "Правого сектора"

В "Правом секторе" сообщили, что их базу окружили подразделения Вооруженных сил Украины. Об этом говорится на сайте организации.

"Впервые за историю участия добровольческого батальона "Правого сектора" в проведении так называемой ''АТО'' на дальнюю базу "Правого сектора" наведено тяжелое вооружение украинской армии",— говорится в сообщении.

Согласно сообщению, "в километре от въезда на базу армейцы, как выяснилось, из 25-й бригады, разбили блокпост. Личный состав военнослужащих — до 25 человек, вооруженных и укомплектованных боекомплектами. Присутствует бронетехника, ее вооружение направлено прямо на базу "Правого сектора". С противоположной стороны подъезда к базе такой же блокпост развернула 95-я бригада армейцев".

Позднее лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, который находится на месте событий, сообщил, что с военными удалось договориться.

"Спасибо братьям по оружию — десантникам — за понимание ситуации. Несмотря на желание многих врагов Украины столкнуть в смертельной схватке добровольцев и армейцев, уверен, что у них ничего не получится",— написал Ярош в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", "Правый сектор" предостерег президента Петра Порошенко от вето на законы по декоммунизации.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...