РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Посол США показал, как американцы тренируют украинских военных

Посол США в Украине Джеффри Пайетт рассказал о том, как проходят американско-украинские военные учения "Фиарлес-Гардиан - 2015" на территории Львовской области, и о том, каковы первые итоги обучения военнослужащих Нацгвардии.

В своем микроблоге в Twitter Пайетт написал, что во время учений украинские бойцы практикуются в стрельбе из минометов, а также совершенствуют свои навыки в проведении обысков спецобъектов.

Кроме того, посол опубликовал видео, на котором инструктор из США Андрей Гордийчук рассказал о том, что по итогам экзамена по артиллерийскому классу можно сделать выводы, что обучение прошло на "отлично". "Мы помогли нашим украинским коллегам лучше понять роль наводчиков и стандартные навыки артиллерии. Все подготовлены", — подчеркнул он.

Кроме того, американские инструкторы отмечают, что во время тренировок по обыску зданий украинские силовики учатся искать "различную электронику, мобильные телефоны, какие-то бумаги, которые могут представлять ценность с точки зрения разведки".

Как сообщал "Апостроф", украинско-американские учения стартовали 20 апреля текущего года на Яворовском полигоне во Львовской области.

По материалам "Ленты.ru"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...