РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Донецке боевики начали массовый отлов "казаков", есть погибшие

Глава УМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявляет о том, что в Донецке начались противостояния между местными боевиками и так называемыми "казаками".

"Поймай казака-разбойника" новое занятие бандформирования "Оплот" так называемой ДНР. Местные бандиты продолжают войну с российскими казаками. По всем "подразделениям" прошла команда разоружить всех казаков, задержать их и поместить в камеры "СИЗО", написал Аброськин на своей страничке в Facebook.

Он также подчеркнул, что со вчерашнего дня в городе объявлена тревога: "Штурмовали "Прагу", в которой забаррикадировались казаки. Со стороны "армии ДНР" уже есть погибшие. Ряд улиц города были частично перекрыты, в том числе проспекты Богдана Хмельницкого и Панфилова. На дорогах, ведущих к гостинице "Прага", были замечены танк и САУ. На крышах близлежащих домов (проспект Панфилова, 118) обустроены позиции снайперов".

В то же время, согласно последней информации, "казаки" заминировали гостиницу "Прага", а местные бандиты ищут их предводителя по кличке "Батя".

Ранее "Апостроф" сообщал, что руководство так называемой ЛНР разоружает "казаков".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...