РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Танк "Армата" заглох еще до парада в Москве: опубликованы фото

Российский танк нового поколения "Армата" дважды заглох на генеральной репетиции парада Победы на Красной площади в Москве. Об этом сообщают пользователи в соцсетях.

После того, как бронемашина заглохла, к ней подъехала спецтехника и пыталась тросами отбуксировать танк. Но это не удалось, и машина простояла на площади всю репетицию.

После завершения репетиции диктор объявил: "Мы вам показали, как будет проводиться эвакуация военной техники. Остановка танка была запланированной".

Затем танк все же смог своим ходом продолжить движение и догнать общую колонну.

Источник сообщил изданию "Газета.Ru”, что из-за проблем с системой управления репетиция парада срывалась как минимум дважды. "Это то, что проходило по докладу. В протоколе зафиксировано два отказа системы управления агрегатами трансмиссии, неполадки с датчиками положения, но некритичные. К трансмиссии относится все, что находится между двигателем и ведущим колесом", сообщил собеседник.

В тоже время в компании, которая произвела танк “Уралвагонзавод” опровергли информацию о том, что у бронемашины отказывают механизмы, отвечающие за управление агрегатами трансмиссии.

Фото: Twitter @Boldyrev_A

Фото: Twitter @Sem7ser

Фото: Twiter @dimsmirnov175

Как сообщал "Апостроф", 4 мая министерство обороны России впервые представило новейшие и перспективные образцы военной техники. Фотографии техники были размещены на сайте российского министерства.

По материалам: Газета.Ru

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...