РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В День Победы боевики 35 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе

9 мая с 18:00 боевики 35 раз обстреляли позиции украинских военных из тяжелого вооружения в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-служба АТО в Facebook.

"На донецком направлении бандиты стреляли по нашим военным из 120-мм и 82-мм минометов в районе Песок, Опытного, Марьинки и шахты Дутовка. Кроме того, они вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе шахты "Дутовка", населенных пунктов Авдеевка, Марьинка, Водяное. В Песках работал снайпер", — говорится в сообщении.

"В районе Марьинки произошло боестолкновение. Снова не жалели боеприпасов, и, столкнувшись с организованной обороной, боевики вынуждены были, убегая, забирать своих убитых и раненых", — отмечают в пресс-центре АТО.

На луганском направлении из зенитных установок, гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия боевики обстреляли Сокольники и Станицу Луганскую. Стреляли и по Счастью.

Вместе с тем на артемовском направлении из 120-миллиметровых минометов обстреляли Золотое, а из противотанкового управляемого ракетного комплекса — населенные пункты Россадки и Лозовое.

"На мариупольском направлении затишье продержалось недолго. Вчера вечером вражеский танк вел огонь по Павлополю, а ночью российско-террористические группировки стреляли из гранатометов и стрелкового оружия по Широкино и Пищевику", — пишут в АТО.

Как сообщал "Апостроф", в ОБСЕ рассказали, что боевики сконцентрировали у линии разграничения сторон на Донбассе 30 танков на подконтрольной сепаратистам территории ДНР и еще три танка на территории, подконтрольной украинским силовикам.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...