РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​За день боевики 14 раз обстреляли позиции сил АТО в Широкино

В штабе АТО заявляют о том, что ситуация в зоне проведения операции остается напряженной. Боевики на протяжении всего дня обстреливают позиции украинских военных на мариупольском направлении.

"Очень жарко было сегодня на мариупольском направлении. Бандиты в течение дня практически не прекращали обстрелы наших позиций в Широкино из 120-мм и 82-мм минометов. Этот населенный пункт за день попадал под вражеский огонь 14 раз. Погибших среди военных нет. Также преступники использовали гранатометы и стрелковое оружие. Из минометов стреляли и по населенному пункту Чермалык", — говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

Согласно информации, на луганском направлении активность боевиков была сосредоточена на Золотом и Счастье. "Стреляли из гранатометов, минометов и артиллерии. Пески террористы накрыли огнем из 82-миллиметровых минометов", — подчеркнули в штабе.

Кроме того, террористы продолжают вести воздушную разведку подконтрольных Украине территорий Донбасса. "Беспилотники противника были замечены в районе Широкино, Смелого, Нижнего, Новотошковское и Донецкого", добавили в пресс-центре АТО.

Ранее "Апостроф" сообщал, что Широкино боевики обстреливают сразу с двух сторон.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...