РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.58
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Путинским "Ночным волкам" выделили сотни гектаров дорогой земли в Севастополе

Самопровозглашенные власти Крыма выделили путинскому мотоклубу "Ночные волки" земельный участок площадью 227 га в Севастополе.

Согласно постановлению правительства Севастополя, земля предоставляется для обустройства "многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта". Участок расположен в районе горы Гасфорта в Балаклавском районе города.

В документе также идет речь о том, что данный участок относится к категории "земель населенных пунктов", стоимость 1 кв. м которого определена постановлением в размере 536, 96 тыс. руб. (более $10 тыс./кв. м).

"Целью проекта является определение стратегических направлений пространственного развития и организация территории в границах планировочной зоны, определение потенциала для комплексного развития территорий и обоснования размещения муниципальных объектов для создания развлекательно-познавательного парка, природной рекреационной зоны, обеспечения территории объектами социального, историко-культурного и культурно-бытового обслуживания", — говорится в сообщении "правительства Севастополя".

Как сообщал "Апостроф", поведение представителей мотоклуба "Ночные волки", а также их руководителя Александра Залдостанова стало причиной скандала в России. Напомним, участники мотоклуба выражали также свою поддержку боевикам на востоке Украины.

Как известно, клуб "Ночные волки" заявил о проведении мотопробега Москва-Берлин, однако европейские страны отказали байкерам в праве проезда на территории своих государств. Из-за этого в Польше разгорелся целый скандал.

Деятельность "Ночных волков" повлияла также на отношение к российским байкерам в Грузии, где мотоциклистов-туристов, которые не имеют никакого отношения к деятельности мотоклуба, забросали сине-желтой краской.

По материалам "Крым. Реалии"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...