РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Опубликованы новые фото с украино-американских военных учений

В сети появились новые фото с военных учений бойцов Национальной гвардии при участии американских специалистов на Яворивском полигоне во Львовской области. Снимки опубликовал в Facebook журналист Роман Бочкала.

"Ожидал другого подбора бойцов. Каждому второму нашему гвардейцу оказалось добряче за сорок. А есть и пузатые дядьки, которые уже разменяли полтинник, причем некоторые из них приехали на международные учения в милицейской форме. Видимо, за неимением другой. Вопрос в том, насколько они мотивированы и способны измениться в результате полученных знаний. Хотелось бы видеть больше молодых бойцов на подобных мероприятиях", прокомментировал учения Бочкала.

Фото: Facebook Роман Бочкала

Как сообщал "Апостроф", 17 апреля около 300 американских десантников прибыли в Украину для обучения бойцов Национальной гвардии Украины, которые борются с пророссийскими повстанцами на Донбассе.

Ранее сообщалось, что в марте президент США Барак Обама распорядился провести обучение 780 украинских военнослужащих из Национальной гвардии, которая входит в систему Министерства внутренних дел страны, в ближайшее время.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...