РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Михалок рассказал, как избил зрителя на концерте в Полтаве‏: опубликовано видео

Лидер группы "Ляпис Трубецкой" и новой группы Brutto Сергей Михалок рассказал, как в марте во время концерта в Полтаве избил пьяного зрителя, демонстрировавшего в его адрес оскорбительные знаки.

Об этом Михалок сообщил в интервью "Украинской правде".

При этом он отверг предположение о том, что это была постановка, и отметил, что "самое смешное, что перед концертом я сидел и час говорил пацанам, что у нас теперь новый код мир".

"И вот концерт. Как я могу смириться с тем, что стоит пьяный, большой человек, выше всех на голову и требует моего внимания в переполненном зале, мне тычет факи, водит большим пальцем по горлу? Я бы выдержал песню любую, Underdog, поскакал бы. Я видел столько всего на свете, я готов все на, что угодно. Но я пою песню "Гарри", рядом стоят люди, которые не видят, что он делает. Он воспользовался тем, что фанаты в этот момент у них там есть такой флешмоб во время "Гарри", когда они садятся на пол и они его не видели, ему же, кстати, повезло", сказал Михалок.

Лидер группы Brutto признался, что в тот момент испытал на сцене страх.

"Я пою "Гарри", и у меня начинают колени дрожать. Потому что я испытал дикий ужас от того, что все видят, что он мне показывает фак, а я не знаю, что с этим делать. Если бы прыгнул Огурец или Бразил, то его бы увезли в больницу. И я испытал страх, глубокий страх, что я пою "Гарри", в зале бойцы АТО стоят, смотрят, у кого-то глаза слезятся. Это же не просто песня, она же про то, что происходит… От нее идет дрожь. И у меня начали колени дрожать", сказал он.

По словам Михалка, от страха он потерял контроль, прыгнул на зрителя и начал его бить.

"Я боксом занимаюсь пять лет, но я его даже кулаком не смог ударить. Дрался, как на улице. Когда меня уже вытащили на сцену, я про него ни слова не сказал, и продолжился концерт", сказал он.

Музыкант отметил, что совсем не гордится своим поступком.

"Где-то во мне живет эта дикость и ярость. Иногда она мне спасала жизнь. Я не горжусь этим поступком, я не говорю, что молодец", сказал Михалок.

Как сообщал "Апостроф", Михалок сравнил солиста группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука с премьером Арсением Яценюком и мэром Харькова Геннадием Кернесом.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...