РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Кремль отреагировал на чеченскую "свадьбу века"

В Кремле воздержались от комментариев о прошедшей в Грозном свадьбе 57-летнего (по другим данным 46-летнего) главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Хеды (Луизы) Гойлабиевой.

"Свадьбами не занимаемся", — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать бракосочетание и вопрос, знает ли о ней глава государства.

Как сообщал "Апостроф", 16 мая в ЗАГСе Грозного был зарегистрирован брак главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Хеды (Луизы) Гойлабиевой.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров разрешил начальнику Ножай-Юртовского РОВД взять 17-летнюю школьницу в качестве второй жены, тем самым проигнорировав факт нарушения его же собственного запрета на брак с несовершеннолетней.

СМИ выяснили, что Нажуд Гучигов не регистрировал брак с первой женой, так что в его паспорте штамп о браке появится впервые.

Комментируя скандал вокруг свадьбы, Кадыров заявил, что в браках с большой разницей в возрасте нет ничего странного, приведя пример Пугачевой и Галкина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...