РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Кадыров обосновал свадьбу школьницы в Чечне браком Пугачевой и Галкина‏

Комментируя скандал вокруг свадьбы 57-летнего (по другим данным 46-летнего) главы Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Хеды (Луизы) Гойлабиевой, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в браках с большой разницей в возрасте нет ничего странного, приведя пример Пугачевой и Галкина.

Об этом он написал в своем "Инстаграмме".

"Многие знают Виктора Ерофеева. Умный, мудрый человек... Жена младше на 40 лет. А Андрей Кончаловский старше супруги на 36 лет. Владимир Шаинский всего лишь на 41 год. [Александр] Градский на 33 года, [Александр] Гордон на 30 лет, [Дмитрий] Дибров на 31 год. А всеми любимая Алла Пугачева взяла себе в мужья Максима Галкина, который младше на 27 лет. И счастливы! Никого это не возмущает, никто не требует проверок от СК и прокуратуры", — написал Кадыров.

Он также отметил, что родители невесты и она сама дали согласие на свадьбу, а публикации в СМИ назвал ложью.

"Защитникам" следовало знать, что нет силы, способной заставить родителей в Чечне против воли девушки выдать ее замуж! Оставьте людей в покое. Они в состоянии решить свои вопросы, а там, где нужна будет помощь, есть закон!" — отметил Кадыров.

"Шумиха заказана какими-то господами-либералами. Время покажет, кто именно все это проплатил, в интересах кого поднята буря в стакане воды. Хочу огорчить тех, кто это организовал. Цели вы не достигли!" — написал Кадыров.

Как сообщал "Апостроф", ранее Кадыров разрешил начальнику Ножай-Юртовского РОВД взять 17-летнюю школьницу в качестве второй жены, тем самым проигнорировав факт нарушения его же собственного запрета на брак с несовершеннолетней.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...