РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Кремле отреагировали на пленение российских военных на Донбассе

В Кремле по-прежнему утверждают об отсутствии российских военных на Донбассе и заявляют, что вопрос о проверке информации по задержанию российских спецназовцев нужно адресовать не в Кремль, а в Минобороны РФ. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

"Я, конечно, не могу подтвердить, потому что мы не тот адресат, кому нужно задавать такие вопросы. Неоднократно говорилось и нами, и Министерством обороны, что никаких российских военных на Донбассе нет", — цитирует пресс-секретаря "РИА Новости".

"Комментировать материалы не могу, думаю, это лучше все-таки делать в данном случае специалистам или нашему Министерству обороны — насколько правдоподобно эти материалы выглядят", — добавил Песков.

Он также заявил, что администрация президента РФ не будет проверять данную информацию, и подчеркнул, что "никаких военных там (на Донбассе — ред.) не было и нет".

Как сообщал "Апостроф", 17 мая спикер Генштаба Владислав Селезнев рассказал о подробностях взятия в плен двух российских военных на Донбассе.

Ранее спикер АТО Андрей Лысенко подтвердил информацию о том, что бойцами сил АТО были задержаны два российских военнослужащих.

В то же время в так называемой ЛНР взятых в плен российских спецназовцев приписали к "народной милиции".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...