РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно, какая часть крымчан готова выйти на протесты

В аннексированном Россией Крыму почти пятая часть жителей полуострова готова выйти на акции протеста против местных властей.

Об этом говорится в исследовании, которое проводил "Фонд общественно мнение" (ФОМ).

Так, согласно результатам опросов, 19% крымчан готовы участвовать в протестных акциях, однако в г. Севастополь этот показатель составляет 30%.

В то же время 18% жителей аннексированного полуострова считают, что если в Крыму начнутся протестные митинги, то в них примут участие большое количество человек. В Севастополе такой показатель находится на уровне 30%.

Согласно исследованиям ФОМ, соответственно 42% и 40% жителей Крыма и Севастополя предположили, что акции протеста будут немногочисленными, а по мнению 18% крымчан и 11% севастопольцев, на полуострове вообще никто не будет протестовать.

В опросе жители аннексированного полуострова также высказали недовольство низким уровнем жизни, а также невысокими зарплатами и пенсиями.

Как сообщал "Апостроф", аннексия Крыма и военная агрессия на Донбассе привела к введению санкций со стороны Запада по отношению к России.

В то же время российские оппозиционеры считают, что проблемы, связаные с оккупацией полуострова, могут быть решены после смены власти в России.

По материалам "Слона"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...