РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Новинского не хотят отдавать байкерам землю в Севастополе

Представители Балаклавского рудоуправления (БРУ) опротестовали решение севастопольского правительства о выделении участка у горы Гасфорта российскому байк-клубу "Ночные волки".

Об этом сообщил пресс-секретарь Балаклавского рудоуправления Олег Левандовский, передает издание Крым.Реалии.

По его словам, судебное заседание 18 мая дважды переносилось, однако юристам предприятия все же удалось выразить свое мнение касательно нормативных документов, принятых исполнительной властью Севастополя.

"Судебное заседание изначально было назначено на утро 18 мая, однако судья перенес его сначала на вечер, а вечером сообщил, что слушание переносится на вторую декаду июня. Я не могу ответить, с чем это связано, однако вчера наши юристы вынесли протест против решений правительства, на который наша судебная власть должна отреагировать", — заявил Левандовский.

Глава пресс-службы БРУ подчеркнул, что протесты были вынесены и в отношении национализации зданий, принадлежащих предприятию, и в отношении передачи участка "Ночным волкам".

"Куда пойдут эти протесты, мы пока еще не знаем, однако суд обязан будет принять их во внимание и, в случае необходимости, инициировать проверку на предмет соответствия вышеназванных нормативных актов действующему законодательству России", подытожил Левандовский.

Как сообщал "Апостроф", оккупационные власти Крыма выделили путинскому мотоклубу "Ночные волки" в Севастополе земельный участок площадью 227 га.

Кроме того, СБУ уличила российского байкера Александра Залдостанова, по прозвищу "Хирург", в присвоении средств граждан Украины, России и стран СНГ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...